Категории раздела |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
| | |
|
Русская комната!
В этой статье мы обсудим русскую кухню!
В 20 веке большей частью жителей руси были бедняки. А так будто они не могли себе нечего позволить приобрести, крестьяне в основном употребляли в пищу крупы и овощи, и конечно это оказало воздействие на надвигающиеся развитие нынешний русской кухни. Из овощей и круп готовили борщи, супы, окрошки, рассольники, уху, щи, многие виды каш. До прихода на Руси всем признанный картошки основным гарниром была репа. А молочным продуктом стол была сметана которой заправляли разные супы и салаты.
Так же на русскую кухню повлияла храм, сейчас объясню якобы. В церкви существуют посты – это такие промежутки времени в которых невозможно вкушать какие-то данные продукты. А так чистый большинство людей были веруюшими они подчинялись этим постам. К примеру так как в пост запрещено было жрать мясо, они питались рыбой и со временем появлялось все больше и больше рецептов по приготовлению рыбы.
Разнообразие каш базировалось на разновидностях зерновых культур, растущих в России. Причём, из каждого вида плода зерна было выявлено несколько сортов круп — от целых до дроблёных различными способами.
Еда (Снедь) — совокупность неорганических и органических материя, получаемых организмами из окружающей круг и используемых ими чтобы стол. Кушанье нуждаться организму ради устройство растущих тканей тела и воскрешение разрушающихся в процессе жизнедеятельности, для поддержания этого процесса и восполнения расходуемой смелость. Основное задача пищи — находиться источником смелость и «строительного материала» для организма, все, немаловажным в питании человека является и причина получения утеха от еды. Около уродливый питании дозволено получить ожирение и другие болезни неправильного стол. Некоторые понятия, связанные с приготовлением пищи, называют болтовня кухня.
Перейти на сайт
|
Категория: Интересные факты | Добавил: Alyamav (09.12.2009)
|
Просмотров: 347
|
|
|
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|