Секреты охоты, техника консервирования фруктов и овощей, печи и камины Давно у древних дикарей охота за дикими животными являлась самым важным видом деятельности и способом существования. Для жителей дальних арктических земель охота на животных и в наши дни остается одним из важных способов получения прибыли. На данном сайте вы узнаете что такое охота на животных, самоловы. Увидете сведения о разнообразных видах животных и птиц, разные методы обустройства привала, виды патронов. Поймете как читать животных и подбирать борзых собак, набивать чучело и разделывать шкуры животных. Представленный портал ohota-rus.ru предоставляет точное описание всех известных разновидностей дроби для гладкоствольного и нарезного оружия, в т.ч. виды и объемы дымного и бездымного пороха “Барс”, западную нумерацию картечи и ее выбор, размеры гильз, их подгонка к оружию, способы изготовления пыжей и прокладок чертежи пулелеек, снаряжение короткобойных патронов, описание изготовления более 20-ти разновидностей пуль для нарезного средства охоты, а также приемы модернизации проникающего действия пуль охотничьего оружия, способы пристрелки гладкоствольных ружей. Данный сайт ohota-rus.ru способен оказать помощь дебютантам и опытным лесничим в приобретении основных умений для решения самых различных задач. Консервирование - принцип производства консерв продовольственных продуктов, в основном, овощных видов, фруктов и зелени, сильно увеличивающий срок их хранения в подходящем для употребления виде. Техника консервирования фруктов и овощей содержится в особой обработке продуктов для того, чтобы свести на нет пребывание организмов, делающими негодными еду к употреблению. Заготовки — это не просто способ приготовить какое-нибудь аппетитное, это внимание хозяйки о здоровье ее же семьи и детях. В суб-тропическом районе, свежие фрукты остаются свежими очень небольшое время. С давнишних пор ведомы нижепредставленные способы консервирования и готовки овощей и фруктов: засахаривание; обработка жаром; соление; квашение; замачивание; маринование; сушка; консервирование химией; замораживание. Рекомендуемые на этом homezagotovki.ru ресурсе различные приемы и правила сделают возможным максимально сохранить съедобные элементы и витамины при консервировании, также испытанные практикой советы помогут всякой хозяйке порадовать холодной зимой своих близких прекрасным компотом, хрустящими огурцами и солеными помидорами, овощными и грибными рагу. Первым дающим тепло изобретением с древних времен являлся обыкновенный костер. Он предназначался одновременно для приготовления пищи, также для выработки тепла. Костер собирал рядом с собой людей, объединял их, печи и камины, буржуйки и их технологии изготовления – все это вы можете найти на этом ресурсе peci-kamini.ru. Первые печи изобрели очень давно. Они топились «по-черному». Дым заполнял дом и просачивался вон через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище проступал свежий воздух. Следом за этим в стенах начали делать крохотные щели для выхода дыма. После топки печи щель «заволакивали» — закрывали заслонками из дерева, поэтому их начали кликать волоковыми окнами. История каминов в России существует каких-то несколько веков. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Сначала они ставились в домах богатых бояр. В России камин все время оставался обозначением соответствующего уровня жизни. Наличие камина оставалось одной из главной отличительной привилегией, подаренных Петром первым, русскому купечеству.
|